今日是:

阅览正文

您当前位置:首页 > 工作动态 > 基层动态 > 正文

人民医院廉政教育进工地

发布时间:2018-09-29 11:46:25 点击数: 【字体:

        为进一步推进医院党风廉政建设工作,加强科教楼基建项目的廉政管理,打造廉洁示范工程。9月28日上午,人民医院纪检监察室组织项目办、施工单位负责人及其他工程管理人员,在项目办工地会议室召开科教楼基建开工例行廉政教育会议。
        会议要求,要严格遵守党纪党规、法律法规以及其它廉洁制度,做到内化于心、外化于行;要严格遵守合同约定,严格执行工程变更程序;要平等互助,共同稳步、快速、有序、高效推进工程建设;要以铁的纪律,打造透明、廉洁的精品工程,特别是项目党支部要把廉政建设的主体责任扛在肩上,切实将“两个责任”落实到支部。
        会议重申了《工程建设廉洁从业规范》,项目办主任和施工方代表分别作了表态发言,工程管理人员及工程施工单位负责人分别签订并递交了《工程管理廉政责任书》和《施工单位工程建设廉政承诺书》。大家纷纷表示,将时刻谨记院党委、院纪检对打造廉洁工程的要求,牢记党纪国法,自觉遵守法律法规,守牢廉洁底线。

 

官方微信
在线反馈
办事指南