今日是:

阅览正文

您当前位置:首页 > 工作动态 > 本委动态 > 正文

我委隆重举行纪念“五四运动”100周年暨卫生健康系统第二届青年歌手大赛

发布时间:2019-05-14 17:32:53 点击数: 【字体:
        赓续五四精神,奋进复兴征程。在“五四运动”100周年之际,我委隆重举行集会,以青年歌手大赛形式,共同纪念五四运动爆发100周年。爱卫办主任、委副主任陈玲同志代表委党委向参加活动现场的各位青年表示热烈的祝贺,向全区卫生健康系统广大青年致以最诚挚的问候和美好的祝愿!她号召全区卫生健康系统广大青年要铭记初心与使命,弘扬五四精神,勇担时代重任,在大丰卫生健康事业发展中谱写更加恢弘壮丽的青春篇章!
        青年歌手大赛正式开始前,来自卫生监督所的李刚带领现场的青年朋友一起重温了100年前那段激情燃烧的岁月,让大家加深了对五四运动历史意义和时代价值的认识,从而更加坚定担负起实现中华民族伟大复兴的历史重任。
        此次青年歌手大赛由卫生健康委团委主办,经过层层选拨,最终12名歌手凭借优异唱功和出色发挥脱颖而出跻身总决赛。在紧张的比赛现场,每一名参赛选手都在用心歌唱,爆发出自己的小宇宙,一首首美妙动听的歌曲深深地撼动了在场的点评老师和观众。现场掌声不断,选手们用歌声述说着故事,用歌声歌舞着青春,用歌声歌唱着生活,为现场观众联袂奉上了一场视听盛宴。
        经过两轮PK,最终决出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖4名。
官方微信
在线反馈
办事指南