今日是:

阅览正文

您当前位置:首页 > 工作动态 > 本委动态 > 正文

我区召开“5.12”国际护士节庆祝表彰大会

发布时间:2019-05-13 17:49:54 点击数: 【字体:
        5月11日,我区召开“5.12”国际护士节庆祝表彰大会。副区长赵玉霞出席。
        会上对从护30年护理人员、优质护理服务先进单位和管理人员、优秀护士代表进行了表彰,区政府副区长赵玉霞、区慈善总会会长韦新、区妇联主席鲁丽霞、江苏大丰农商行理事长卞玉叶、区卫健委党委书记、主任仇兆华及其他领导班子成员分别为受表彰人员进行了颁奖。
        会上还开展了“心语心愿—美丽天使在身边”演讲活动,来自人民医院、中医院、二院、三院、同仁医院的护士代表,结合自身的工作经验、心得体会,通过真实感人的实例、灵活多变的表现形式、富有感染力的演讲,展示了护理工作者爱岗敬业、无私奉献的良好精神风貌。
        近年来,全区卫生健康事业取得了令人瞩目的成绩,服务体系不断健全,服务能力不断增强,服务水平不断提升,人民群众的满意度不断提高。全区护理工作者,秉承南丁格尔精神,在平凡的工作岗位上,以可亲可敬的微笑、精湛细致的服务,为全区人民群众的身体健康和生命安全提供了有力保障。
        会议要求,全区护理工作者要牢记南丁格尔的誓言和自身肩负的神圣职责,在平凡的工作岗位上,把真诚和爱心无私奉献给每一位患者,努力保障人民群众的身体健康和生命安全,促进全区卫生健康事业高质量发展。
 
官方微信
在线反馈
办事指南