今日是:

阅览正文

您当前位置:首页 > 工作动态 > 本委动态 > 正文

我委全面启动第二批挂任工作

发布时间:2019-05-09 10:59:42 点击数: 【字体:

        5月7日下午,我委召开第一批挂任基层医疗卫生单位业务副院长总结表彰暨第二批挂任工作启动会议,委领导班子成员,第一批和第二批挂任人员,人民医院、中医院、三院及各镇(中心)卫生院、社区卫生服务中心主要负责人,委机关各科室负责人参加了会议。
        会议指出,选派医疗骨干到基层挂职是推进医疗卫生盐丰一体化、加强基层卫生院建设、培养和锻炼干部的需要,派出单位、挂职医院和挂职人员一定要从思想上高度重视,扎实做好此次选派挂职工作。会议强调,挂职人员要全身心投入到副院长岗位工作中,干出点实事来,为当地的医疗卫生工作贡献自己的力量;挂职单位要解决挂职同志工作生活上遇到的难题和不便,为他们履职尽责创造好条件;派出单位要落实好挂职同志的各项待遇,保证挂职期间原单位职务岗位不变、工资福利待遇不变、正常休假不变。
        会议还对第一批挂职人员进行了表彰,并兑现了考核补助。

 



官方微信
在线反馈
办事指南