今日是:

阅览正文

您当前位置:首页 > 工作动态 > 本委动态 > 正文

徐杰主任来我区调研卫生计生工作

发布时间:2018-10-10 15:33:34 点击数: 【字体:

        10月8日下午,盐城市卫生计生委徐杰主任一行来我区调研卫生计生工作,区政府赵玉霞副区长陪同调研。
        座谈会上,调研组一行听取我委仇兆华主任关于全区卫生计生系统党风廉政建设工作汇报后,徐杰主任高度肯定了我区卫生计生工作成绩,特别是在以抓好党建为基础,深入推进医改工作,为辖区群众提供了更优更高水平的医疗卫生服务。徐杰主任对我区卫生计生工作提出五点希望,一是要以规划为引领,做好布局,提升卫生计生工作定位;二是继续深化医药卫生体制改革,做好医联体建设和分级诊疗制度建立工作;三是加强业务能力建设,尽快完成基层医疗卫生机构基础设施标准化建设工作,为群众提供更优的就医环境;四是加强人才队伍建设,深度精准对接上海,强化医学人才的引进与培养工作;五是坚实全面从严治党,切实加强党风廉政建设,标本兼治、统筹兼顾,激发卫技人员工作动力,树立卫生计生良好形象。会后,徐杰主任一行到人民医院新院区实地查看了运行情况。

 



官方微信
在线反馈
办事指南