今日是:

阅览正文

您当前位置:首页 > 工作动态 > 本委动态 > 正文

我区医生获评省“十大医德标兵”

发布时间:2018-09-20 18:09:14 点击数: 【字体:
        近日,在省委宣传部、省文明办和省卫计委组织的第四届江苏省“百名医德之星”“十大医德标兵”推选活动中,我区医生吴丽芳当选“十大医德标兵”,为盐城唯一获此荣誉的医生。
        吴丽芳主任医师现任盐城市大丰人民医院大急救中心主任兼重症医学科主任,盐城市医学会重症医学专业分会、急救医学分会委员,盐城市医学会医疗事故鉴定专家组成员。从医二十余年来,她把尽一名好医生的职责当成自己的神圣使命,将为患者解除病痛,延长和挽救患者的生命视为己任,热爱本职工作,一方面刻苦钻研业务,积极向医院资深专家请教,努力提高自身的医疗水平;另一方面对待病人热情周到,急患者之所急,想患者之所想,工作兢兢业业,一丝不苟,以良好的服务理念,认真的工作态度和精湛的医术,全心全意为患者服务,得到了广大患者和同事的好评。
官方微信
在线反馈
办事指南