今日是:

阅览正文

您当前位置:首页 > 工作动态 > 本委动态 > 正文

区卫生计生委召开赴上海中山医院进修学习医务人员座谈会

发布时间:2018-08-31 17:39:26 点击数: 【字体:

        为进一步提高我区医疗卫生服务能力、医生的专业知识水平和技能,区卫生计生委计划用3年时间分期分批选派业务骨干到上海中山医院进修学习。8月31日上午,该委召开首批赴上海中山医院进修学习医务人员座谈会,委领导班子成员参加了会议。
        仇兆华主任在讲话中殷切希望,大家要珍惜这次中山医院的进修机会,端正学习态度,严格要求自己,努力克服困难,用学习成果更好地为家乡卫生事业服务;要树立良好的大丰卫生人形象,做好榜样示范作用,为后期进修人员打下坚实的基础;要认真处理好各种关系,做到家庭和睦、学员融洽、尊敬师长;要努力学习业务知识,拓宽视野提高业务水平,增强自信心;要遵守各项规章制度,遵守医生职业道德,做到底线不能破、黄线不能踩、高压线不能碰、红线不能闯。
        座谈会上,医生代表朱俊林、卢晓平分别作了表态发言。

 

官方微信
在线反馈
办事指南