今日是:

阅览正文

您当前位置:首页 > 工作动态 > 本委动态 > 正文

复旦大学附属中山医院专家团来丰

发布时间:2018-04-24 10:37:03 点击数: 【字体:

        4月23日,中科院院士、复旦大学附属中山医院院长樊嘉一行来丰开展学术交流和义诊活动。区领导韦应生、赵玉霞陪同。
        复旦大学附属中山医院是国家卫生健康委委属大型综合性医院,以严谨的医疗作风、精湛的医疗技术和严格的科学管理享誉国内外。院长樊嘉教授成长学习于我区新丰镇,此次带领各科知名专家回到家乡开展义诊、查房带教、专家讲座等多项活动,让我区广大市民在家门口享受到上海专家的优质服务。
        活动中,专家团来到区人民医院各大科室和病房,为患者提供高水平的免费诊疗服务,获得一致好评。樊嘉表示,希望通过此次义诊,促进我区与复旦大学附属中山医院之间的医疗合作力度,帮助本地医院加强学科建设,提升医疗技术水平,助推我区医疗卫生事业再上新台阶。

        义诊结束后,专家团来到我区卫计系统卫生计生讲坛,作“学科建设与人才培养”“医院文化建设”专题报告。

官方微信
在线反馈
办事指南