今日是:

阅览正文

您当前位置:首页 > 工作动态 > 本委动态 > 正文

盐城市委常委、大丰区委书记王荣调研医疗卫生计生服务体系建设

发布时间:2016-06-04 08:43:00 点击数: 【字体:

  6月3日,盐城市委常委、大丰区委书记王荣调研全区医疗卫生计生体系建设情况。区长宋勇,区人大常委会主任吴家祥,区政协主席韦新,区委副书记、常务副区长范大玉,副区长赵玉霞一同调研。我委徐向东、丁扬、朱慧等领导陪同。
  在人民医院高新区医院建设现场,王荣认真观看了全区医疗卫生计生机构状况、基层医疗卫生机构基础设施标准化建设及村卫生室提档升级等工作情况展板,仔细听取徐向东主任有关情况汇报,并实地考察高新区医院门诊楼。王荣高度肯定近年来大丰卫生计生工作取得的成绩。王荣指出,建设高水平的医疗机构符合百姓期盼,人民医院高新区医院建设,对完善城市功能、方便群众生活都有重大意义。要倒排工期、挂图作战,加快高新区医院工程建设进度;要积极完善设计施工方案,确保基础设施与大型设备、医疗流程、智能系统等“无缝对接”,更好地方便群众看病就医。同时,扎实做好人才储备工作,尤其深化与上海、南京等地名医院、名医生的合作,加强对高层次人才的培养与引进工作,不断提升医疗卫生计生服务能力,让广大群众不出大丰就能享受高质量的医疗资源。王荣强调,卫生计生部门要牢固树立并认真践行新发展理念,坚持共享发展,顺应群众期盼,贴近群众实际,全面深化医药卫生体制改革,加快推进卫生实事工程,把实事办实、好事办好,不断增强群众的获得感和幸福感。






 

 


 

官方微信
在线反馈
办事指南